Whisky & Music
Es gibt wieder ein WHISKY & MUSIC – diesmal mit:
THE CHICKEN RUCKUS
Whisky aus allen Ecken der runden Welt und fetzige Musik, die ihren Ursprung im Südosten der USA, wo sich zu Beginn des 20. Jahrhunderts irisches und englisches Liedgut mit dem afroamerikanischen Blues vermischte. Begleitet von Banjo, Mandoline, Fiddle und Bassgitarre singen The Chicken Ruckus von den kühlen Bergen und den wilden Küsten, von der Arbeit am Gleis und in den Kohlenminen, über die Liebe, das Leben, den Tod und was auch immer danach kommen mag.
Jeder Auftritt von The Chicken Ruckus ist zugleich roh und wohlklingend, wird mit Leidenschaft vorgetragen und berührt garantiert jedes Publikum tief im Inneren, wenn es nicht vorher von den stampfenden Rhythmen und den knackigen Basslinien mitgerissen und davongetragen wird.
Das Tasting umfasst sechs Whiskys und wird wie üblich von Käse und Brot begleitet.
Interessiert? Dann reserviere Dir den Abend vom 15. Januar und melde Dich an.
Das Tasting findet in einem stimmungsvollen Raum im Museum Blumenstein in Solothurn statt und wir starten um 19h15.
Wer auf Whisky, Brot und Käse verzichten will, kann auch nur den Konzertbesuch buchen. Bei der Anmeldung entsprechend vermerken.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – Mindestalter 18 Jahre
Kosten:
Tasting mit 6 Whiskys, Brot und Käse
Kosten Tasting: CHF 85.00 / nur Konzert: CHF 30.00
Anmeldung bitte per Mail bis 7. Januar 2026 an: