Whisky Talk

Toscana meets Arran

Whisky and Dine

Toskanisches Gourmet Essen in fünf Gängen kreiert durch Toscana Squisita im noblen Ambiente des Museums Blumenstein in Solothurn, assoziiert mit 6 Whiskies von Arran

APERITIVO
ROSELINE MIT FINOCCHIONA
Arran Sauternes Cask Finish
****
ANTIPASTO
JAKOBSMUSCHEL MIT LARDO AUF ERBSENPURÉE
Arran 10
****
PRIMO
GRATINIERTE PACCHERI MIT SPINAT UND RICOTTAFÜLLUNG
Arran Quarter Cask the Bothy
****
SECONDO
SCHWEINSFILET IM BLÄTTERTEIG «LORENZO IL MAGNIFICO» MIT GLASIERTEN KAROTTEN UND
SAFRANZWIEBEL-CROSTINO
Arran Port Cask Finish
****
DOLCE
NERO: SCHOKOLADENTORTE MIT BAUMNUSS, PINOLI UND KANDIERTEN ORANGENSTÜCKEN
Arran Amarone Cask Finish
****
DIGESTIVO
Arran Explorers Series – Drumadoon Point
****
Wasser aus der Karaffe und Kaffee

CHF 135.- / Person

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – Mindestalter 18 Jahre

Kosten:
bezahlbar per Banküberweisung oder per TWINT
Einzahlungen bitte erst wenn der Anlass von mir an die Teilnehmer bestätigt wird

Anmeldung bitte per Mail bis 5. September 2023 an:

post@smeddum-whisky-glauser.ch