Weitere Anlässe

Schweizer Politfrauen

Lesung mit Autorin Nathalie Christen

Ein inspirierendes Buch von Frauen – nicht nur für Frauen

Die drei Journalistinnen Nathalie Christen, Linda Bourget und Simona Cereghetti haben 21 Politikerinnen aus verschiedenen Parteien und aus allen Landesteilen der Schweiz porträtiert. Die Politikerinnen berichten von ihren Erfahrungen in unterschiedlichen Ämtern. Spannende Einblicke von bekannten Stimmen wie Viola Amherd, Petra Gössi und Mattea Meyer.

Im Museum Blumenstein gibt Nathalie Christen eine Kostprobe und einen Einblick in den aktuellen Schweizer Bestseller. An der Diskussionsrunde nehmen die neue Stadtpräsidentin Stefanie Ingold (SP), Kantonsrätin Susan von Sury (CVP), Autorin Nathalie Christen und Moderatorin Silvia Rietz teil.

Franziska Baschung und Manuela Bürgisser servieren mit Klarinette und Akkordeon musikalische Highlights in den roten Salon.

Der Anlass wird von der Konzertriehe «Musik im Blumenstein» unterstützt.