Weitere Anlässe

Schokolade – Von der Geschichte zum Gaumen

Schoggigeschichte und Schoggi herstellen mit Bruno Blum und Marie-Christine Egger

Waldameisen haben den Göttern die Kakaobohne gestohlen und den Indios in die Ackerfurchen gelegt. So kam die Schoggi zum Menschen. Diese und andere Geschichten wird Ihnen die freischaffende Stadtführerin Marie-Christine Egger erzählen, währenddem Bruno Blum, Besitzer der vielleicht kleinsten Schokoladen-«Fabrik» der Schweiz, Sie in das Geheimnis der Herstellung einweihen wird. Sie werden die Möglichkeit haben, eigenhändig zwei Tafeln Schoggi zu giessen!

Eine exklusive Weihnachtsschoggi

Workshop, 2 Stunden, CHF 45.-

Anmeldung erforderlich: 032 629 93 93 oder museumblumenstein@solothurn.ch

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt
Coronaregeln werden eingehalten

www.laschoggi.ch

www.solothurn-stadtfuehrungen.ch

Dieser Anlass ist aufgrund der aktuellen Situation mit Covid19 abgesagt.